这里莫尘,是个新人,请多指教

咸鱼莫尘在线ooc
产出极慢,因为多数时间在睡觉

主要出没在文乙tag里,偶尔在家教的XS和黑塔利亚tag出现[然而已经好久没去了],近期沉迷第五人格

杂食,但雷点厂律厂

小透明写手,欢迎扩列
QQ:3403863260

近期准备补考,下学期高三/顺势停更×
因为报的高职单招,高三只有一学期,所以请等我几个月,春季高考后回来

【界限温度】合志第一轮预定(占tag致歉orz)

嘛,能入伙还是挺紧张的毕竟是个透明写手,第一次参与也不知道做的好不好有没有人喜欢,但我们还是选择了一起加油,总的来说,还是希望能够得到支持的。

Umm,补充一句吧,有什么问题可以小窗询问,看到了定会回复。弯眸屈指比心。感谢耐心查看的你

唐鸩:






——有那么一天,我和平常一样刷着手机,没有什么不同之处,无聊,不耐烦,将时光虚度。

——突然之间,我好像发现了什么不一样的事物。我的小野狗们,存在于另一个世界的你们,无比熟悉又陌生的你们。

——透过维度冰凉的界限,我却那么清晰地,感知到了你们的温度。

——文野乙女合志《界限温度》Project,已在筹备中!!!!!!

——准备一年,最终绽放。


参与人员(暂):

总负责: @莫尘  @唐鸩

文手:  @初晴。  @青花鱼与蛞蝓  @心-中  @两釉  @唐鸩  @莫尘

校对:(暂时缺人,准备大家一起校对)

封面:  @焦糖梅尔_🌿CaramelSSS

代理: 粮川公馆




——内容透露:
     悄咪咪告诉你们,短篇段子和长篇文都会有的哟!开不开心惊不惊喜刺不刺激!预计15万字!分量充足!!!!!!

——想要预定的话
     在评论区扣1哟!!!!!!!

——感谢看到这里的你哟!!!

——给每一个热爱着文豪野犬的天使们比❤,我们于最好的年华在此相遇❤



评论 ( 2 )
热度 ( 74 )

© 莫尘喜欢咕咕咕 | Powered by LOFTER