这里莫尘,是个新人,请多指教

咸鱼莫尘在线ooc
产出极慢,因为多数时间在睡觉

主要出没在文乙tag里,偶尔在家教的XS和黑塔利亚tag出现[然而已经好久没去了],近期沉迷第五人格

杂食,但雷点厂律厂

小透明写手,欢迎扩列
QQ:3403863260

近期准备补考,下学期高三/顺势停更×
因为报的高职单招,高三只有一学期,所以请等我几个月,春季高考后回来

“银狼,试试这一件”

福泽谕吉又一次被叫出来当苦力…还有衣架子…但是不得不说他也很适合这两个角色,平时总是穿着疑似批发的和服,难得换上衬衫轻易地让人眼前一亮:宽肩窄腰大长腿。店员也不需要说什么违心话,由衷地对他夸了朝歌“您夫人的眼光真是不错呢”

大概就是这么一句话作为助力,朝歌当即拍案刷卡买下了这一身,借了剪刀稍稍垫了脚尖把他衣领的商标剪下来:“今天就别换啦,要穿你的和服也明天穿吧,这一身适合逛街”

只是你想看吧。福泽抿了抿唇没有反驳,任由你把衬衫和裤子的商标剪掉,自发拎着放在柜台上装着他的衣服的袋子,跟在她身后

“其实你穿这一身真的好看”朝歌放慢脚步走到他身边,神色轻松随意,手却小心翼翼的抓着他的衣角,开始她不擅长的解释,“并不是因为店员那句话所以想占你便宜…”

拙劣的谎言。朝歌心中所想的和福泽不谋而合,低头懊恼之际错过了福泽轻轻扯起一抹笑又恢复面无表情

半晌没有听到回应,朝歌稍稍偏头看着福泽撞上他看向自己的视线,连忙抬头一副若无其事的样子

如果让朝歌的“同事”看到她这副模样肯定会大惊失色:千面修罗竟有如此纯情的模样。不过在福泽眼中则是习以为常了,此时也不会想到去嘲笑或者训斥她什么,只是花了点力气忍住牵她的手的想法:“走吧,不是想去新开的甜品店?”

评论 ( 6 )
热度 ( 23 )

© 莫尘喜欢咕咕咕 | Powered by LOFTER